MENÜPLAN VOM 22
.04.2024 - 27.04.2024                          


Montag:

 1) Krautfleckerl(A,C) mit Salat € 6.90
 2) Schinken-Nudel-Auflauf(A,C) mit Salat € 6.90



Dienstag:

  Rindfleisch gekocht mit
  Kohlzuspeis´   € 7.20



Mittwoch:

  Bauernleber (Schweinefl.,Leber, Nockerl, Erdäpfel)(A,C)

  mit Gebäck(A,C)   € 7.20



Donnerstag:

  Cordon Bleu(A,C,G) mit
  Salat oder Apfelkompott   € 6.90



Freitag:

  Cevapcici mit Ofenkartoffel oder 
  Salat und Barbecue-Sauce  € 7.20



Samstag:     

 SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen

gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen

 


     

 

Änderungen vorbehalten!