MENÜPLAN VOM 03.11.2025 - 08.11.2025                   


Montag:

1) Wurstgulasch(Wurst,Kart.,Nockerl) mit Gebäck € 7,50
2) Scheiterhaufen(A,C,G) mit Mus € 7.50



Dienstag:

Spaghetti(A,C)Bolognese
mit Salat  € 7.50



Mittwoch:

Ofenfrische Gansl-Keule gebraten mit
Rotkraut und Erdäpfelknödel(A,C)  € 20.80
Bitte bis 4.11. vorbestellen.



Donnerstag:

Cordon Bleu(A,C,G) mit
Salat oder Apfelkompott € 7.50



Freitag:

Hendlleber gebacken(A,C,G)
mit Mayosalat(G) und
 Barbecue-Sauce(G)  € 7.50



Samstag:     

 Schmankerl aus der heißen Theke

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen

gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen


            

©. by Meiringer; Irrtümer, kurzfristige Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten