Montag:
1) Wurstgulasch(Wurst,Kart.,Nockerl) mit Gebäck € 7,50 2) Scheiterhaufen(A,C,G) mit Mus € 7.50
Dienstag:
Spaghetti(A,C)Bolognese mit Salat € 7.50
Mittwoch:
Ofenfrische Gansl-Keule gebraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel(A,C) € 20.80 Bitte bis 4.11. vorbestellen.
Donnerstag:
Cordon Bleu(A,C,G) mitSalat oder Apfelkompott € 7.50
Freitag:
Hendlleber gebacken(A,C,G) mit Mayosalat(G) und Barbecue-Sauce(G) € 7.50
Samstag:
Schmankerl aus der heißen Theke
alle Speisen auch zum Mitnehmen
gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen
©. by Meiringer; Irrtümer, kurzfristige Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten