FÜR OSTERN
Ostergeselchtes, OSTERSCHINKEN, SCHINKEN IM BROTTEIG, LAMMFLEISCH, GRILLFLEISCH
BiTTE VORBESTELLUNG
          MENÜPLAN VOM 25
.03.2024 - 30.03.2024

                                                              FROHE OSTERN

 


Montag:

 1) Reisfleich mit Rote Rüben  € 6.80
 2) Scheiterhaufen(A,C,G) mit Mus  € 6.80



Dienstag:

  Fasch. Braten(A,C) mit 
  Paradeiskraut/Semmelkren(A)   € 7.20



Mittwoch:

  1) Geröstete Leber mit Greas´te Erdäpfel € 7.20

  2) Ofen-Leberkäse mit Greas´te Erdäpfel u Zwiebelsenf € 7.20



Donnerstag:

  1) Cordon Bleu(A,C,G) mit Salat od Apfelkompott € 6.90
  2) Spinat(+Eräpfel) mit Spiegeleier(C)     € 6.90



Freitag:

  Fische gebacken mit
  Sauce Tartare(G) und Mayosalat(G)  € 7.20



Samstag:     

 SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen

gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen

 


     

 

Änderungen vorbehalten!