MENÜPLAN VOM 14.07.2025 - 19.07.2025                        


Montag:

1) Käsespätzle(A,C,G) mit Salat € 7.50
2) Reisfleisch mit Rote Rüben  € 7.50



Dienstag:

Stephanie-Braten
mit Paradeiskraut  € 7.50



Mittwoch:

Geröstete Leber)
mit Petersilkartoffeln  € 7.20



Donnerstag:

 Wiener Schnitzel(A,C,G) mit
 Salat oder Apfelkompott  € 7.20



Freitag:

 Fische gebacken(A,C,G) nach Pariser Art
  mit Pommes und Sauce Tartare(G)
€ 7.50



Samstag:     

 SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen

gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen


                      ZUM GRILLEN
                      Kotelettes, Spareribs, Steaks, Spieße,...
                      Käsekrainer, Grillwürstchen, Berner,...
                      auf Wunsch mariniert, bitte vorbestellen

©. by Meiringer; Irrtümer, kurzfristige Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten