Montag:
1) Kessel-Krenfleisch mit Greas´te Erdäpfel € 7.20 2) Milchreis gebacken(A,C,G) mit Vanille-Sauce(G) € 7.20
Dienstag:
Krautrouladen in pikanter Sauce mit Reis € 7.20
Mittwoch:
Bauernleber(Schweinefl.,S-Leber, Nockerl(A,C)) mit Gebäck(A,C) € 7.20
Donnerstag:
Wiener Schnitzel(A,C,G) mit Salat oder Apfelkompott € 7.20
Freitag:
Fische gebacken(A,C,G) mit Sauce Tartare(G) und Mayosalat(G) € 7.20
Samstag:
SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE
alle Speisen auch zum Mitnehmen
gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen
©. by Meiringer; Irrtümer, kurzfristige Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten