MENÜPLAN VOM    18.06. - 23.06.2018

 

 


          Montag:

1. Bernerwürstln mit Bratkartoffel und Senf

2. Scheiterhaufen mit Kompott



          Dienstag:

Lasagne mit Salat



          Mittwoch:

Jägerschnitzel mit
Bandnudeln



          Donnerstag:

Cordon Bleu mit 
Salat oder Apfelkompott



          Freitag:

Spareribs mit Chili-Sauce,
Rösti oder Salat



          Samstag:

Schmankerl aus der HEISSEN THEKE



 

Preis pro Portion € 5,20

 


AKTUELL: Wurstsalat, Nudelsalat
GRILLZEIT: Steaks, Spießchen (Hendl, Pute, Schwein, Rind, Gemüse),
                                     Würstchen (Käsekrainer, Grillwürstchen, Bratwürstl, Frankfurter,...)
auf Wunsch gewürzt, gebeizt


Änderungen vorbehalten! Alle Speisen auch zum Mitnehmen.