MENÜPLAN VOM 06.02.2023-11.02.2023

 


Montag:

Gulaschsuppe (Rindfleisch, Erdäpfel, Nockerl)(A,C)
mit Gebäck(A,G)    € 6.50



Dienstag:

 Krautrouladen mit
 Grea´ste Erdäpfel   € 6.50



Mittwoch:

  Rindfleisch gekocht
  mit Kohlzuspeis´  € 6.90



Donnerstag:

  Cordon Bleu(A,C,G) mit Salat
  
oder Apfelkompott  € 6.50



Freitag:

  Hendlleber gebacken(A,C,G) mit
  Sauce Tartare u Mayonnaisesalat(G) € 6.80



Samstag:     

Schmankerl aus der HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen
aktuell: Schweinsschnitzel,zart,mager,auch geschnitten € 7.90/kg
 


      

 

Änderungen vorbehalten!