Montag:
1) Käsespätzle(A,C,G) mit Salat € 7.50
2) Reisfleisch mit Rote Rüben € 7.50
Dienstag:
Stephanie-Braten
mit Paradeiskraut € 7.50
Mittwoch:
Geröstete Leber)
mit Petersilkartoffeln € 7.20
Donnerstag:
Wiener Schnitzel(A,C,G) mit
Salat oder
Apfelkompott € 7.20
Freitag:
Fische gebacken(A,C,G) nach Pariser Art
mit Pommes und Sauce Tartare(G) €
7.50
Samstag:
SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE
alle Speisen auch zum Mitnehmen
gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen
ZUM
GRILLEN
Kotelettes, Spareribs, Steaks, Spieße,...
Käsekrainer, Grillwürstchen, Berner,...
auf Wunsch mariniert, bitte vorbestellen
©. by Meiringer; Irrtümer, kurzfristige Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten