MENÜPLAN VOM 20.03.2023-25.03.2023

 


Montag:

Reisfleisch mit 
Rote Rüben  € 6.30



Dienstag:

1) Leber gebacken(A,C,G) mit Petersilkartoffeln € 6.50
2) Käse gebacken(A;C;G) mit Preiselbeeren und Salat € 6.50



Mittwoch:

 Champignonschnitzerl
 mit Bandnudeln(A,C)    €  6.50



Donnerstag:

 Cordon Bleu(A,C,G) mit Salat
 
oder Apfelkompott  € 6.50




Freitag:

  Schweinsbraten gefüllt (Semmelfülle(A,C,G)) )
  mit Bratensaft und Salat
  € 6.50



Samstag:     

Schmankerl aus der HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen


aktuell: Leberknödel hausgemacht

      

 

Änderungen vorbehalten!