MENÜPLAN VOM 15.07.2019-20.07.2019

 


          Montag:

1. Erdäpfelgulasch mit Gebäck
2. Palatschinken (Topfen od Marmelade) mit Mus



          Dienstag:

 Grillkotelette mit Zucchini-Zuspeis
 oder Salat gemischt



          Mittwoch:         

  1. Bauernleber mit Nockerl
  2. Zucchini-Cordon-Bleu mit Salat



          Donnerstag:

 Wiener Schnitzel mit Salat
 oder Apfelkompott



          Freitag:

  Fische nach Pariser Art mit
  Sauce-Tartare und Mayonnaisesalat  € 5.80



          Samstag:

 Schmankerl aus der HEISSEN THEKE



 

Preis pro Portion € 5,40

 


SMS: SCHWEINERNES MACHT SEXY

aktuell: herrlicher Wurstsalat, Marillenknödel


Änderungen vorbehalten! Alle Speisen auch zum Mitnehmen.