MENÜPLAN VOM 24.02.2020-29.02.2020

 


          Montag:

1. Schinkenfleckerl mit Salat

2. Leberkäse-Cordon-Bleu mit Salat



          Dienstag:

 Champignon-Schnitzerl mit Teigwaren
         Heringssalate 100 g  € 1,29



          Mittwoch:         

 1. Käsespätzle mit Salat   
 2. Spinat mit Spiegeleier und G`reaste Erdäpfel
           Heringssalate 100 g  € 1,29



          Donnerstag:

 Wiener Schnitzel mit Salat
 oder Apfelkompott



          Freitag:

 Fische nach Pariser Art
 mit Sauce Tartare und Mayonnaisesalat         € 6.80



          Samstag:

 Schmankerl aus der HEISSEN THEKE



 

Preis pro Portion € 5,40

 


SMS: Knödelwochen: Leberknödel, Kaspressknödel, Wurstknödel, Grammelknödel, Speckknödel, Semmelknödel,...

 

 


Änderungen vorbehalten! Alle Speisen auch zum Mitnehmen.