MENÜPLAN VOM 17.03.2025 - 22.03.2025                         


Montag:

1) Kessel-Krenfleisch mit Greas´te Erdäpfel € 7.20
2) Milchreis gebacken(A,C,G) mit Vanille-Sauce(G) € 7.20



Dienstag:

Krautrouladen in pikanter Sauce
mit Reis    € 7.20



Mittwoch:

Bauernleber(Schweinefl.,S-Leber, Nockerl(A,C))
mit Gebäck(A,C)    € 7.20



Donnerstag:

Wiener Schnitzel(A,C,G) mit
Salat oder Apfelkompott  € 7.20

 



Freitag:

Fische gebacken(A,C,G) mit  Sauce Tartare(G)
und Mayosalat(G)     € 7.20



Samstag:     

 SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen

gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen


  

©. by Meiringer; Irrtümer, kurzfristige Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten