Montag:
1) Gulaschsuppe(Rindfl.,Kart.,Nockerl(A,C))
mit Gebäck(A,C) € 7.20
2) Milchreis überbacken mit Vanille-Sauce(C,G) € 7.20
Heute: 5.00 - 13.00 geöffnet. (Martini)
Dienstag:
Fasch.Braten(A,C)
mit Püree(G) oder Salat € 7.20
Mittwoch:
Champignon-Geschnetzeltes
mit Bandnudeln(A,C) € 7.20
Donnerstag:
Cordon Bleu(A,C,G) mit Salat
oder Apfelkompott €
7.50
Freitag:
Fische gebacken(A,C,G)mit Mayosalat(G)
und Sauce Tartare(G) € 7.20
Samstag:
SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE
alle Speisen auch zum Mitnehmen
gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen
Änderungen vorbehalten!