MENÜPLAN VOM 10
.02.2025 - 15.02.2025                          


Montag:

1) Kraut-Speckflecker(A,C)l mit Salat  € 7.20
2) Palatschinken(A,C,G)(Marmelade) mit Vanille-Sauce(G) € 7.20



Dienstag:

Fasch.Braten(A,C)
mit Püree(G)   € 7.20



Mittwoch:

1) Beuschl mit Serviettenknödel(A,C,G)  € 7.20
2) Hascheenudelnl(A,C,) mit Salat  € 7.20



Donnerstag:

Cordon Bleu(A,C,G) mit
Salat oder Apfelkompott  € 7.50



Freitag:

 Hendl-Leber gebacken(A,C,G)
 mit Mayosalat(G)und Sauce(süß-sauer) € 7.20



Samstag:     

 SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen

gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen 


  

©. by Meiringer; Irrtümer, kurzfristige Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten