MENÜPLAN VOM 06.07.2020-11.07.2020

 


          Montag:

1. Lasagne mit Salat

2. Milchreis gebacken mit Mus



          Dienstag:

 X`öchts mit Erdäpfelpüree
 oder Salat und Kren



          Mittwoch:         

 Beuschel mit Knödel      
 



          Donnerstag:

 Cordon Bleu mit Salat oder Apfelkompott



          Freitag:

  Knuspriger Schweinsbraten
  mit Reis oder Salat



          Samstag:

 Schmankerl aus der HEISSEN THEKE



alle Speisen auch zum Mitnehmen  


Menü - Preis pro Portion   € 5,40


AKTUELL -täglich frisch - herrlicher Wurstsalat,
Marillenknödel

GRILLZEIT: Kotelettes, Steaks, T-Bone, Rib-Eye, Spieße, Spare-Ribs, Ripperl, Hendl, Pute, Würstl (Griller, Käsekrainer,...) auf Wunsch auch gewürzt und mariniert. 

Änderungen vorbehalten!