MENÜPLAN VOM    16.07. - 21.07.2018

 

 


          Montag:

1. Leberkäse gebacken mit Salat

2. Grenadiermarsch mit Salat



          Dienstag:

Fasch. Braten mit
Zucchini-Gemüse oder Salat



          Mittwoch:

Chili con carne
mit Teigwaren



          Donnerstag:

Cordon Bleu mit 
Salat oder Apfelkompott



          Freitag:

 Fische gebacken mit Sauce Tartare
 und Petersilkartoffeln



          Samstag:

 Schmankerl aus der HEISSEN THEKE



 

Preis pro Portion € 5,20

 


tägl. AKTUELL: Marillenknödel (Kartoffelteig) - hausgemacht so lange der Vorrat reicht


 GRILLZEIT: Steaks, Spießchen (Hendl, Pute, Schwein, Rind, Gemüse),
                                     Würstchen (Käsekrainer, Grillwürstchen, Bratwürstl, Frankfurter,...)
auf Wunsch gewürzt, gebeizt


Änderungen vorbehalten! Alle Speisen auch zum Mitnehmen.