MENÜPLAN VOM 29.11.2021-04.12.2021

 


          Montag:

1.) Hascheehörnchen(A,C)mit Salat
2.) Ges.Hauswürstl mit Schwellkraut



          Dienstag:

 1.) Rindfleisch gekocht mit Semmelkren(A)                € 6.90

 2.) Topfenschmarr´n(C,G)mit Apfelmus                     € 5.40  



          Mittwoch:         

 1.) Beuschel mit Knödel(A,C,G)

 2.) Kartoffel-Auflauf mit Salat

                                               



          Donnerstag:

  Wiener Schnitzel(A,C,G)mit Salat 

  oder Apfelkompott



          Freitag:

  Fische gebacken(A,C,G)nach Pariser Art mit
  Kräuter-Sauce(G)und Petersilkartoffeln                   € 5.90

                      



          Samstag:

   Schmankerl aus der HEIßEN THEKE



alle Speisen zum Mitnehmen  


Menü - Preis/ Portion   € 5,40


Änderungen vorbehalten!