MENÜPLAN VOM 19.07.2021-24.07.2021

 


          Montag:

 1. Lasagne (A,C) mit Rote Rüben
 2. Topfenstrudel mit Vanille-Sauce (C,G)



          Dienstag:

 Letschoschnitzerl mit Teigwaren (A,C)

 



          Mittwoch:         

  1. Eierschwammerlgulasch mit Knödel (A,C,G)          € 5.90
  2. X´öchts mit Knödel (A,C,G) und Kraut                 € 5.90



          Donnerstag:

   Cordon Bleu (A,C,G) mit Salat oder Apfelkompott



          Freitag:

    Putenstreifen gebacken (A,C,G) auf Blattsalat      
    



          Samstag:

   Schmankerl aus der HEIßen THEKE



alle Speisen zum Mitnehmen  


Menü - Preis/ Portion   € 5,40


Änderungen vorbehalten!