MENÜPLAN VOM 25.05.2020-30.05.2020

 


          Montag:

 1. Lasagne mit Salat

 2. Krautstrudel mit Salat



          Dienstag:

 Bauernkotelette mit Kartoffelscheiben
                                                  



          Mittwoch:         

  1. Spargel überbacken (Schinken/Käse) mit Salat    € 6.80
  2. Schinkenfleckerl mit Salat    € 5.40



          Donnerstag:

  Cordon Bleu mit Salat oder Apfelkompott
  



          Freitag:

  Bauchfleisch gefüllt (Semmelfülle)
  mit Salat



          Samstag:

 Schmankerl aus der HEISSEN THEKE



alle Speisen zum Mitnehmen 

täglich frisch - herrlicher Wurstsalat

GRILLZEIT : Kotelettes, Steaks, T-Bone, Rib-Eye, 

Spieße, Hendl, Pute, Würstl (Griller, Käsekrainer,...)
gewürzt, mariniert


Menü - Preis pro Portion   € 5,40


Änderungen vorbehalten!