MENÜPLAN VOM 11
.11.2024 - 16.11.2024                          


Montag:

1) Gulaschsuppe(Rindfl.,Kart.,Nockerl(A,C))

mit Gebäck(A,C)      € 7.20
2) Milchreis überbacken mit Vanille-Sauce(C,G)  € 7.20
 Heute: 5.00 - 13.00 geöffnet. (Martini)



Dienstag:

Fasch.Braten(A,C)
mit Püree(G) oder Salat   € 7.20



Mittwoch:

Champignon-Geschnetzeltes
mit Bandnudeln(A,C)  € 7.20



Donnerstag:

 Cordon Bleu(A,C,G) mit Salat

 oder Apfelkompott  € 7.50



Freitag:

  Fische gebacken(A,C,G)mit Mayosalat(G)
  und Sauce Tartare(G)  € 7.20



Samstag:     

 SCHMANKERL AUS DER HEIßEN THEKE

 



  alle Speisen auch zum Mitnehmen

gerne könnt ihr euer eigenes Geschirr mitbringen

 


     

 

Änderungen vorbehalten!